Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
болгарский перец
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|