Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|