Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
опята, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
спелые помидоры
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|