Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
баклажан, соль
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|