Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
твердый помидор
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|