Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|