Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|