Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|