Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|