Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|