Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|