Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
опята, соль
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|