Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|