Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|