Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
картофель, маринованный лук, соль
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|