Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|