Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
баклажан, соль
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|