Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|