forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Греческий салат

китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец ...

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Куриный суп со "Спиральками"

на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Мясной салат с редисом, огурцами и болгарским перцем

300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Капуста, тушеная с сосисками и овощами

350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца ...

Бутерброды Змейка

творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Салат "Лансай"

350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Семга, запеченная с яблоками

на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка) ...

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Салат из стручковой фасоли "Гармония"

200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей ...

Паста с семгой в томатном соусе и помидорами черри

450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Лисички, жареные с овощами

500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Салат из брокколи с огурцом и зеленью

200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Котлеты из куриного филе с цветной капустой и сыром

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра ...

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Курица, тушеная с перловкой

500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Студень

2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Салат овощной "Зеленый"

200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Салат из баклажан на зиму

2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Бутерброды «Быстрые»

зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Салат овощной "Витамин"

1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...

Карп горячего копчения

карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль ...

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Салат "Краски осени"

3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Манник

1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Салат из печени трески "Улет"

1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Гренки с кинзой и чесноком

черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Свинина, запеченная с шампиньонами и помидорами

400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины ...

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Салат "Находка"

1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле ...

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

Копченые ребрышки, тушеные с фасолью и солеными огурцами

400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Салат "Аделина"

350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Овощное рагу с вешенкой

300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru