Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
спелые помидоры
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|