Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
баклажан, соль
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|