Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|