Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
твердый помидор
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|