Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
твердый помидор
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
сладкий болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|