Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
твердый помидор
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
опята, соль
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|