Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
твердый помидор
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|