Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
язык, ароматические коренья, соль
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|