Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|