Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|