Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|