Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
болгарский перец
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
спелые помидоры
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|