Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
Горох содержит не меньше белка, чем мясо, причем белок гороха состоит из очень важных аминокислот
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
Меню А и меню Б чередуйте через день
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
лаваш, оливковое или растительное масло, приправа
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
65 мл оливкового масла, 2 ст. ложка уксуса с бальзамом
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины
...
11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина
...
Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла
...
Рекомендуемые продукты в диеты Д. Хорвата: , нежирное мясо и мясопродукты (ветчина
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе
...
3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара
...
куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка
...
12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли
...
1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|