forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 л теплой воды
  • 1 ст. уксуса
  • 1 ст. крепкого красного вина
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1-3 моркови
  • 1 корень петрушки вместе с ботвой
  • 1/2 сельдерея с ботвой
  • 1 ч. ложки соли
  • 1-2 лавровых листа, 10 молотых горошин черного перца
  • 10 горошин душистого перца
  • 1-2 ст. ложки измельченных сосновых иголок или 1 сосновая лапка

Способ приготовления:

  • Лук и коренья (вместе с ботвой) измельчить (пропустить через мясорубку), залить водой, уксусом и вином, посолить и припустить в течение 2-3 минут с остальными приправами (сосновую лапку завернуть в марлю). Помещенное в эмалированную посуду мясо залить горячим маринадом выдержать на холоде не менее суток при периодическом переворачивании через каждые 6 часов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru