forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 л теплой воды
  • 1 ст. уксуса
  • 1 ст. крепкого красного вина
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1-3 моркови
  • 1 корень петрушки вместе с ботвой
  • 1/2 сельдерея с ботвой
  • 1 ч. ложки соли
  • 1-2 лавровых листа, 10 молотых горошин черного перца
  • 10 горошин душистого перца
  • 1-2 ст. ложки измельченных сосновых иголок или 1 сосновая лапка

Способ приготовления:

  • Лук и коренья (вместе с ботвой) измельчить (пропустить через мясорубку), залить водой, уксусом и вином, посолить и припустить в течение 2-3 минут с остальными приправами (сосновую лапку завернуть в марлю). Помещенное в эмалированную посуду мясо залить горячим маринадом выдержать на холоде не менее суток при периодическом переворачивании через каждые 6 часов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Овощные голубцы квашеные

средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2018-04-06 18:12:41 всё очень любопытно и интригует только есть вопросы и неясности в рецептах к дичи..жду вашей помощи..

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru