Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
баклажан, соль
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|