Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
картофель, маринованный лук, соль
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
опята, соль
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|