Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
баклажан, соль
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|