Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|