Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|