Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
спелые помидоры
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
опята, соль
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
баклажан, соль
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|