Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
твердый помидор
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|