Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|