Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
твердый помидор
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|