Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|