Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
опята, соль
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|