Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
спелые помидоры
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
опята, соль
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|