Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|