Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
твердый помидор
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|