Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|