Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|