Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|