Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|